宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县检察院检察长卢致远到樊村镇慰问老党员

发布时间:2020-06-30    来源:樊村镇    

  6月29日,在中国共产党建党99周年到来之际,县检察院检察长卢致远到樊村镇看望慰问老党员,向他们致以节日的问候与祝福。樊村镇党委书记李曦、镇长牛新乐、党委副书记韩翠乐陪同。
  在任村离职村干部李正标家中,卢致远关切地询问老人的身体、生活、家庭等情况,并送上慰问金、慰问品,叮嘱他要保养好身体。在王寨村困难党员李西娃家中,卢致远详细询问李西娃的身体和生活情况,感谢他为党的事业做出的贡献,希望他保重身体,乐观面对生活,有困难找党组织。
  走访慰问中,卢致远不断强调,在工作中要多向老党员们学习、请教,在生活上要对他们勤关心、多照顾,及时解决他们遇到的困难和问题,增强基层党员的荣誉感和归属感,让老党员们切实感受到党的关怀和温暖。
  随后,卢致远到老庄村为支部党员上专题党课。卢致远围绕党员干部标准,对“忠诚、干净、担当”的要求和内涵进行了深入浅出的阐释,强调党员干部要一心向党,一心为民,一身正气。在党课的追问和思考中,全体党员受益匪浅,精神上得到了一次大的洗礼,纷纷表示要坚定理想信念,增强自身政治自觉、思想自觉和行动自觉,在日后的工作和生活中更加充分的发挥党员先锋模作用,为建设家乡贡献力量。(樊村镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved