宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委常委、统战部部长金洪敏一行到三乡镇开展“党员干部勇作为 党内关怀送温暖”活动

发布时间:2020-06-30    来源:三乡镇    

  6月29日,县委常委、统战部部长金洪敏,县政府党组成员丁遂社一行到三乡镇开展“党员干部勇作为 党内关怀送温暖”活动,镇长张利锋、党委副书记任明远等班子成员陪同。
  在东村,金洪敏一行看望慰问,离职村干部范功杰。金洪敏关心询问他的身体和生活状况,并向他送去慰问品和慰问金。金洪敏鼓励他要继续保持良好心态,照顾好身体,在党和政府的关心帮助下,日子会越来越好。
  在坡头村,金洪敏一行看望慰问,对越自卫反击战老党员郭铁岁,与他进行了亲切交流。金洪敏详细了解他的家庭、生活、健康等情况,并将慰问品和慰问金送到他手中,感谢他为国家做出的贡献,希望继续发挥好党员先锋模范作用,带动村支部发展。
  通过走访慰问活动,让老党员们实实在在体会到了党和政府对他们送去的温暖和关怀,老党员们纷纷表示会发挥余热,为年轻党员做榜样。(三乡镇:刘瑶)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved