宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委副书记曲万涛、副县长赵福杰参加七一慰问活动

发布时间:2020-06-30    来源:新闻中心    

  6月29日,县委副书记曲万涛、副县长赵福杰走访慰问长期患病党员、退休老干部、离职村干部和道德模范党员,并为他们送去了慰问金和慰问品。每到一户,曲万涛都亲切地与老人们促膝长谈,详细询问老人们的健康状况、生活起居等,并向他们致以节日的问候。
  曲万涛在交谈中表示,希望他们有困难及时向党组织提出,党和政府将尽最大努力解决他们生活中的难题。同时叮嘱各支部书记和工作人员要及时了解老党员们的所需、所盼,给予更多关心和更大力度帮扶,帮助他们解决生活、工作中存在的实际困难,让他们切实感受党的关怀和组织的温暖。
  老党员们十分感动,对党组织的关怀表示衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,为建设福美宜阳添砖加瓦、鼓劲加油。(新闻中心:梁芳芳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved