宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市人大常委会副主任、县委书记安颖芳慰问老党员

发布时间:2020-06-30    来源:新闻中心    

  6月28日,在七一建党节即将来临之际,市人大常委会副主任、县委书记安颖芳到老党员赵杰英家中探望,为老人送去慰问品、慰问金,致以真挚问候。县委常委、县委办公室主任侯庆军参加活动。
  赵杰英今年84岁,是一位党龄39年的老党员。他1996年在农机厂退休,退休前曾担任技术科长,生产科长等职务,多次被评为县、厂劳动模范及优秀党员。退休后,他不忘党员本色,发挥余热,运用自己在机械维修方面的专业技能,自带工具,风雨无阻,坚持多年义务维修滨河公园健身器材,受到了群众的一致好评,也获得省市主流媒体多次报道。2016年获得宜阳县首届道德模范光荣称号。2017年被洛阳日报选为“最美的洛阳人”。2017年被宜阳县委县政府评为优秀党员。
  安颖芳详细询问了老人的家庭情况、健康情况,当得知老人的儿女在各自领域皆有成就,且非常孝顺父母,老人和老伴儿都身体健康,她高兴地向老人送上祝福,她说,退而不休发挥余热的老党员是党和国家的宝贵财富,组织和群众不会忘怀他们曾经做出的巨大贡献,希望他在耄耋之年能身心康健,颐养天年。她叮嘱随行的工作人员,要多关注老党员的生活,随时为他们解决困难及问题,要多挖掘老党员的动人故事,把他们时刻不忘发挥党员冲锋在前,一心为民的精神,倡树成为一面永不褪色的旗帜。(新闻中心:张珂)
 
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 服务电话:0379-68882225 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

网站标识码4103270011 豫ICP备17043390号 公安机关备案号 41032702000042

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved