宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 图片新闻 >

上观乡水蜜桃采摘节举行“桃王”评选活动

发布时间:2017-09-11    来源:宜阳电视台    

\
\
  9月9日下午,上观乡水蜜桃采摘节举行“桃王”评选活动。
  上观乡从全乡桃农中层层选拔出5户桃农,精选自己的得意之作参加“桃王”评比。“桃王”的评选条件非常严格,鉴评内容包括果实外观、果实肉质两大部分,又细分为大小、重量、色泽、风味等多项内容,具备“色泽好、味道香、个头大、水分足”。在鉴评现场,10余名评委逐项仔细评选。最终,经过1个多小时的综合鉴评,霍敬虞桃园送评的大红桃,重达600克,色泽鲜艳,香气怡人,一举夺魁获得2017上观乡“桃王”称号。
  据悉,重量(最大桃王)霍汉娇、色泽(最红桃王)霍汉娇、甜度(最甜桃王)霍敬虞、综合(最美桃王)霍敬虞。举办采摘节系列活动旨在进一步为桃农拓宽销售渠道,增强上观乡水蜜桃的品牌影响。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved