宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

青岛啤酒(洛阳)有限公司实现第一季度开门红

发布时间:2016-04-20    来源:宜阳电视台    

  1-3月份,青岛啤酒(洛阳)有限公司销售啤酒36025千升,销售收入达9822.58万元,实现税收2326万元,保持了在国内市场的领先地位。(口播)
  走进青岛啤酒(洛阳)有限公司的生产车间,记者看到,这里机声轰鸣,操控严谨,科学规范的生产工艺,秩序井然的生产流程,无不昭示着企业蓬勃的活力和啤酒工业经济发展的十足的动力。
青岛啤酒(洛阳)有限公司主要生产青岛冰醇和崂山系列的产品,同时还生产30L和1L的鲜啤。公司投产三年以来,产品在市场上逐渐被广大的消费者认可。
  随着消费者需求的不断提高,公司在产品质量、外观、市场服务上也将面临更大的挑战。为了更好地满足市场消费者、客户的需求,了解市场,公司建立高层领导走访机制,每周由公司领导带队,走访市场,了解客户的需求和困难,得到产品的质量反馈信息,从而不断提高自己的服务和质量。
  天气逐渐转热,市场需求量也日益增加,为了满足消费者的需求,青岛啤酒(洛阳)有限公司一方面进行内部挖潜,不断加强设备管理,加强员工技能培训,从而提高生产线的生产效率;另一方面向优秀的工厂学习,将好的经验和方法为我所用,建立帮扶机制。(宜阳电视台)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved