宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

我县与一拖集团举办产销对接会

发布时间:2016-07-25    来源:宜阳电视台    

  为更好的服务企业,减少产品流通环节,提高产品流通效率和市场竞争力,真正实现企业间的有效衔接。以一拖集团为突破口,22日上午,县委、县政府在一拖集团营销中心成功举办地企合作产销对接会。
  会上,宜阳19家装备制造和轴承相关企业负责人分别就本公司产品和希望与一拖合作的内容做了简要介绍,一拖集团战略采购部、采购中心、第三装配厂、第四装配厂、柴油机厂采购负责人也对一拖集团采购方向和需求量做了简要说明。
  中国一拖集团作为大型的农用机械制造企业,对社会资源依赖度较高,产品制造所需生产类、辅助生产类物资广泛多样,涉及13个大类、2600多个品种,年采购额在45-50亿。经过深入的沟通交流,一拖集团认为我县在农用整机零部件、机加工、结构件和轴承制造等方面产业链完整、优势明显,与一拖集团可形成产销互补,今后将进一步加强与我县的合作交流。
  此次活动,一拖集团与洛凌轴承、博普轴承、长明重工、宏元工贸等4家原有供货企业达成了更加多样化的产销合作意向,使原有的供货企业在供应规模上取得量的突破;同时,也与英达机械、博宣铸造、超越机械等5家企业达成了新的产销合作意向,拓宽了一拖集团的产销供应链范围。
  下一步,我县将持续跟进,扩大此次活动成果,通过引导本地企业生产更高质量、更高标准的产品,积极打造建立一拖集团农机零部件基地,推动建立更加完整的装备制造产业链,使地企合作工作取得更大成效。
  一拖集团战略采购部、采购中心等主要负责人,县产业集聚区管委会副主任王少杰,县产业集聚区宏元工贸、英达机械制造、博宣铸造、伟辉轴承、万年红拖拉机等19家企业负责人参加对接活动。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved