宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

河南(宜阳)医药产业园区项目举行开工奠基仪式

发布时间:2017-07-10    来源:宜阳电视台    

  7月7日,总投资20亿元的河南(宜阳)医药产业园区项目举行开工奠基仪式。
  中基华夏公司董事长徐东,天津红日药业股份有限公司副总裁高国伟;齐鲁制药有限公司副总裁徐元玲,石药集团副总裁刘健、天方药业有限公司总经理毛全贵、诺亚同舟医疗器械有限公司副总裁刘世文,市食品药品监督管理局副局长王洋,县领导安颖芳、张汉智、李强、高振立、张霞,仝爱民等参加奠基仪式。仪式由县委常委、常务副县长高振立主持。
  河南(宜阳)医药产业园区项目位于宜阳县产业集聚区青啤大道以东,滨河北路以北,总占地面积约700亩,由中基华夏公司筹建,规划总投资20亿元。分四期重点建设医药服务园、医药工业物流园、医疗器械物流园、医疗器械加工园、中药饮片加工园、医师及医药代表培训基地等“五园一基地”。按照发展规划,园区正式运营后,将实现产值超150亿元,税收超13亿元,带动相关产业产值和税收稳步发展。其中,医药工业物流园总建筑面积30000平方米,将入驻中国500强——石药集团、齐鲁药业、中国医药集团等企业的工业销售公司。
  县委副书记,县长张汉智在致辞中说,项目建成后,不仅将成为我县首个百亿元项目,而且对我县调整产业结构,促进产业升级,推动县域经济的可持续发展具有重要意义。我县将以此为契机,进一步抢抓机遇、持续发力,为企业发展创造一流环境、配套一流设施、提供一流服务,全力支持河南(宜阳)医药产业园区在宜阳的发展壮大。
  仪式结束后,参加仪式的市县领导、医药企业嘉宾共同为河南(宜阳)医药产业园区项目开工培土奠基。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved