宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

河南建业集团到我县考察投资项目

发布时间:2017-07-31    来源:香鹿山镇    

  7月29日上午,河南建业集团胡葆森一行到我县香鹿山镇凤凰岭考察投资项目,县委书记安颖芳陪同。
  考察组先后实地考察了凤凰岭射击基地、拓展训练基地等项目,认真听取项目负责人的介绍,通过现场深入沟通交流,详细了解项目具体情况。胡葆森一行在详细了解了基本情况及资源优势等方面情况后,对香鹿山镇生态环境、资源优势、交通便捷、人文底蕴深厚给予了肯定。建业集团希望能与我县香鹿山镇进一步加强交流合作,努力实现双方的互惠共赢。香鹿山镇党委书记炊为民表示,香鹿山镇将积极配合、协调,以最大的诚意、最好的环境、最优的政策为项目发展提供服务,务求实现互惠互利,真诚希望河南建业集团到香鹿山镇投资,助力香鹿山镇社会经济迈上新台阶。(香鹿山镇:李云艳 潘跃祥)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved