宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

锦屏镇开展脱贫攻坚交叉互查专项行动

发布时间:2017-12-20    来源:锦屏镇    

  12月19日,锦屏镇开展脱贫攻坚交叉互查专项行动,对全镇村级扶贫软件资料和扶贫政策落实情况进行一次全方位摸底督查。
  此次督查覆盖全镇23个村,成立河下、杨店、苗村3个督查小组,以村级交叉互查的形式督查。对2016年已脱贫、2017年拟脱贫户逐户核查,其他年度进行抽查。对扶贫资料进行全面查阅,重点查阅扶贫手册的填写、一户一档资料收集整理、入户核查情况和村级资料收集整理情况。同时,采取“一问、二看、三调查”的方法随机走访、入户核查。核查结束后,各组要对所核查的村存在的问题梳理后形成书面材料,反馈至镇扶贫办并反馈整改。
  分包我镇的县政协副主席马耀章同志强调,此次镇内交叉互查要时间服从任务,切实做到实际实效,真查真核,不虚不浮;责任到人,全员负责,不掩不盖。
  锦屏镇党委班子,驻村第一书记、包村干部、机关干部及23个行政村负责人共计百余人参加此次交叉互查专项行动。(锦屏镇:祁怡)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved