宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

香鹿山镇脱贫攻坚交叉检查全面启动

发布时间:2017-12-20    来源:香鹿山镇    

  为打赢脱贫攻坚战,确保各种档卡资料规范填写,各种帮扶措施全面落实,各种惠民政策惠及民生,“六个精准”、“五个一批”、“两不愁三保障”全面落地。给全镇人民交上一份满意的答卷,香鹿山镇抽调驻村第一书记、帮扶工作队、包村领导、包村干部等80余人,组成6个检查组,对全镇的脱贫攻坚工作进行全面交叉检查。
  12月18日召开脱贫攻坚交叉培训会,对参加交叉检查的人员进行全方位培训,了解当前政策,注意检查事项,学习检查步骤,全面按照省、市、县督导检查和暗访中存在的问题,对标校表,逐村逐户进行审核评比。
  连日来,各个检查小组奔走在村部、贫困户家中、田间地头了解群众对脱贫攻坚政策的了解情况进行询问,对贫困户明白卡和脱贫攻坚明白栏进行一一校对,对帮扶措施的落实情况和帮扶责任人的帮扶情况等脱贫攻坚的全面工作进行考核评比,并按照《香鹿山镇脱贫攻坚奖补办法》进行逐一落实。
  下一步,香鹿山镇将以更加有力的制度保障,更加切实的帮扶措施,加大对脱贫攻坚工作的智力保障、人力保障和财力保障,全面贯彻上级党委政府的各项部署,确保全镇人民一道共同走上小康之路。(香鹿山镇:张新果)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved