宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

高村乡脱贫攻坚战的暖心事

发布时间:2017-12-21    来源:高村乡    

  12月21日上午,宜阳县安监局、洛阳同欣工贸有限公司一行二十余人来到高村乡人民政府,给其帮扶的三个村送来电脑和办公桌椅。
  县安监局是我乡帮扶单位之一,帮扶我乡汪汴村、张元村、刘沟村等村,此次送温暖活动中,安监局携洛阳同欣工贸有限公司向三个村各送出了办公电脑一台,还向刘沟村捐赠了适量办公桌椅,极大的改善了村委的办公环境。
  我乡下辖39个行政村,在现代工作日趋信息化便捷化的时代,信息录入及更改任务繁重,极大延误工作时效性,三个村的村委成员对安监局和洛阳同欣工贸募捐的电脑连声道谢,表示村委会将充分运用电脑进行网络办公,使村里培养的年轻干部积极发挥主动性,将全村贫困户资料详细录入电脑,以便全面、灵活掌握其生活动态,认真落实精准扶贫,有针对性的对其施以帮扶,加快脱贫致富步伐。(高村乡:张丹凤)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved