宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

香鹿山镇开通残疾人办证绿色通道助力脱贫攻坚

发布时间:2017-12-22    来源:香鹿山镇    

  12月20日,县残联及市、县残疾鉴定医师到香鹿山镇残疾人托养中心所现场办公,对精神、智力、肢体等类的残疾人现场进行残疾鉴定。镇政府、镇民政所及各村工作人员积极配合工作,确保通知到位,不漏一人。
  此次现场鉴定办证服务工作,为残疾人及其家属提供了便利,减轻其经济负担,使其尽早享受惠残政策,受到了社会各届一致好评。下一步,香鹿山镇将针对此次鉴定办证的残疾人跟踪进行康复与救助,有效改善患者的基本生活及医疗康复状况,提高社会民生保障和服务水平。(香鹿山镇:李云艳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved