宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

高村乡将全面实施构树扶贫工程

发布时间:2018-01-09    来源:宜阳电视台    

  近日,禾佳(洛阳)农业科技有限公司和我县高村乡人民政府举行构树自然生态循环智慧产业链项目合作框架协议签约仪式。县委常委、常务副县长高振立,副县长张丽娟出席签约仪式。
  据了解,构树扶贫工程被列为我国十三五“精准扶贫十大工程”之一。构树自然生态循环智慧产业链的发展,经济方面既可以提供高蛋白饲料原料,又能帮助群众实现脱贫并长期致富,同时在环境保护方面还能有效改善区域生态环境,是一项能够实现经济、生态、社会三方效益相统一的利国利民工程。
  此次双方签约并建立长期稳定合作关系,利用5年时间在高村乡全乡境内发展构树种植5-8万亩,总投资3亿元,预计每万亩可实现产值3000-4000万元,并可连续高产创收15年。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved