宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

张坞镇开展第四季度代表小组活动

发布时间:2018-01-11    来源:张坞镇    

  为广泛听取人大代表意见建议,进一步增强各位代表依法履职能力。2018年1月10日,张坞镇人大主席团组织主席团成员、部分人大代表15余人开展2017年第四季度代表小组活动。
  活动中,代表们分别对下龙村龙峪养殖合作社、七峪村林下种植食用菌产业基地、下村村扶贫车间、留召村党群服务中心及文化广场等项目建设发展情况进行了视察,并听取了相关负责人的介绍,对项目建设中的一些细节问题提出了意见建议。
  视察结束后,在镇政府小会议室召开了第四季度代表小组活动会议。会议学习了党的十九大精神、《河南省乡镇人民代表大会主席团工作条例》、《县人大代表履职档案管理办法》;县代表进行了述职;安排了2018年代表小组活动计划。代表们围绕我镇当前重点工程项目推进、优势产业和现代农业发展等方面提出了很好的意见建议,对今年全镇的工作开展给予了充分肯定,认为我镇能够紧扣发展主题,围绕建设富美张坞这个核心,抓重点、攻难点、求突破,各项工作取得了明显成效。
  最后,镇党委书记裴宏超同志就加强人大工作提出了意见建议,对人大代表下一步履职尽责提出了具体要求,并向代表们通报了全镇经济社会发展、重点项目推进、脱贫攻坚为民办实事等情况,对2018年工作进行了安排。希望县镇人大代表充分发挥好连接政府与群众的桥梁纽带作用,深入了解情况,提出有见地的议案建议,协助政府推动各项工作的落实,为全镇发展做出应有的贡献。(张坞镇:李信)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved