宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

高村镇逐村观摩找差距,总结汇报再提升

发布时间:2018-06-29    来源:高村镇    

  6月28日,高村镇第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动分两组进行,我镇组织丰涧片、张元片、高村片三个工作片的第一书记、包村干部、支书、村长到王莽村观摩采摘园项目及党建、扶贫资料整理归档情况;王莽片、石村片、河战片三个工作片的第一书记、包村干部、支书、村长到里沟村观摩新大项目区及党建、扶贫资料整理归档情况。并在三楼会议室召开高村镇第二季度“逐村观摩、整乡推进”工作总结会议。
  会议认为逐村观摩活动对进一步提升党建引领作用的发挥、加强基层组织建设、提高村级管理水平等有着积极推动作用,通过“逐村观摩、整乡推进”进行互比互学,看优点,查不足,找问题,建制度,促进基层党建工作整体水平再上一个新台阶。
  会议最后,党委书记李振海强调,开展“逐村观摩、整乡推进”工作,是对全镇基层党建工作的一次检阅和阶段性总结,同时也是基层党建工作的一次相互学习和交流。各支部一定要对存在问题和不足进行深入分析,分门别类梳理,列出整改台账,制定整改工作计划,细化整改责任,对查找出的问题与不足,要积极整改,确保全镇党建工作整体提升。(高村镇:张丹凤)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved