宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

省委组织部领导到香鹿山镇检查远程教育工作

发布时间:2018-07-04    来源:香鹿山镇    

  6月26日上午,省委组织部党员电教处干部梁波一行5人在市委组织部电化教育中心主任吕宏伟、县委组织部李涛部长的陪同下到香鹿山镇检查验收党员干部现代远程教育站点提升改造情况。
  检查组一行来到香鹿山镇甘棠村党员干部现代远程教育站点,视察了站点的硬件设施配置情况,现场利用升级改造后的远教平台暨“互联网+智慧党建”平台进行视频会议测试、网络测速、数据分析。并与部分党员干部代表进行了深入交流。检查组一行对我镇党委领导高度重视远程教育工作,站点基础建设较好,“建得优、管得好、学得多、用得实”给予充分肯定,并对进一步完善远程教育站点建设工作进行了指导。
  检查组要求:在下步工作中,要认真查漏补缺,不断积累经验,积极探索农村党员干部现代远程教育工作新方法、新路径,切实发挥好远程教育各项平台的服务功能,真正实现“让党员干部经常受教育、使广大群众长期得实惠”的目标要求。(香鹿山镇:吴泓澔)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved