宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

香鹿山镇圆满完成第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

发布时间:2018-07-04    来源:香鹿山镇    

  6月29、30日,香鹿山镇开展第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动。镇党委副书记王玉洪、各村支部书记、各村主抓党建工作人员及党政办人员参加活动。
  观摩采取“一听二看三评”的方式进行。每到一村,观摩组都认真听取该村支部书记对党建工作的汇报,并对党建书屋、党建资料柜、党员活动室进行参观,重点是“三新讲习所”、远程教育、“两学一做”、换届选举等工作相关资料和党建资料完善情况。参会人员相互交流,气氛热烈,并在“逐村观摩、整乡推进”评分表上打分,在比较中补短板,在学习中促提升。
  通过观摩活动,各村支部书记纷纷表示通过外出学习开阔了眼界,加强了交流,认清了差距、找准了不足,要以观摩活动为契机,总结经验,找准差距,立行整改,迎头赶上。就下一阶段工作,党委副书记王玉洪强调:一是新班子要有新气象。各支部刚刚经历过换届,要充分发挥党支部的核心作用,做明白人、清楚人,尽快进入工作角色,团结党员干部,打造实力过硬的基层战斗堡垒;特别是持续做好“党建+”工作,要在“逐村观摩,整乡推进”的基础上,不断完善党建资料,夯实党建基础。二是新时代要有新业绩。对照镇党委、政府提出的“全面建设富美香鹿山”的总体要求,根据自身禀赋,在新的时代干出更好更大的成绩。(香鹿山镇:李云艳)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved