宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

香鹿山镇党委召开2018年度“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-04    来源:香鹿山镇    

  7月1日上午,香鹿山镇党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。县产业集聚区常务副主任王少杰、香鹿山镇党政领导班子成员、机关中层干部、各村支部书记、优秀党员代表、党员中心户代表等130余人参加会议。会议由镇长田武伟主持。
  在雄浑激昂的国际歌声中,全体党员举起右手,面向党旗庄严宣誓,表达了为共产主义奋斗终身的决心。
  会议传达了,香鹿山镇关于开展“建功富美香鹿山,创造一流业绩”活动纪念中国共产党成立97周年的通知和在全镇开展学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”精神建设一流队伍争创一流业绩活动实施方案及关于“七一”表彰先进单位和先进个人的决定。
  大会表彰了9个基层先进党支部,10名优秀党支部书记,46户党员中心户,149名优秀党员,并为他们颁发荣誉证书和纪念品,优秀村支部书记代表、党员中心户代表分别作了发言,充分发挥先进典型的示范作用,引导各党支部进一步增强创造力、凝聚力和战斗力,激励广大共产党员继续加强党性修养、发挥先锋模范作用。村支部书记递交2018年度村级目标责任书。同时,镇党委拨付5万元为全镇70岁和50年党龄以上的老党员进行集中慰问。
  最后,党委书记炊为民作了重要讲话。他指出,今天受表彰的先进集体和优秀个人,有力诠释了全镇各党支部干在实处、走在前列的精神风貌,充分展示了广大党员干部敢于担当、开拓进取的价值追求。全镇各级党组织和广大党员要以先进典型为榜样,振奋精神、与时俱进、团结务实、争先创优,为全面实现小康社会奋斗目标和香鹿山镇社会各项事业的全面发展做出更大的贡献。(香鹿山镇:张新果)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved