宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 乡镇动态 >

香鹿山镇召开扫黑除恶工作推进会

发布时间:2018-07-09    来源:香鹿山镇    

    为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,按照县委、政府要求,7月6日,香鹿山镇组织31个行政村支部书记、村委主任召开香鹿山镇扫黑除工作推进会。
    会上,党委书记炊为民传达7月4日县委扫黑除恶工作会议精神,会议对我镇扫黑除恶近期工作开展情况进行了汇报,并对下步工作开展进行了详细安排部署。
    会议要求:一是认清形势,扫黑除恶工作从中央到地方都做了安排部署,各村要重点抓此项工作,创造一个风情正气的社会环境;二是发动群众,广泛宣传,广辟线索来源,排查“十类”情况,确保扫黑除恶工作摸排到位、打击处理到位;三是各村新任干部要提早进入角色,讲团结、讲方法、讲方式,尽快搞好分工,提高村组执政能力,确保政令畅通;四是勇于担当,敢于碰硬,确保扫黑除恶专项工作取得实效。(香鹿山镇:李云艳)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved