宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 部门动态 >

县纪委召开监督工作民主评议会

发布时间:2017-12-22    来源:宜阳电视台    

  12月19日,由县纪委、县委组织部共同组织开展“县纪委对县委及其成员监督工作民主评议”,县委常委、纪委书记袁金怀,县委常委、组织部长李涛参加会议。
  此次评议会,是为更好地学习宣传贯彻十九大精神,落实《党章》和《中国共产党党内监督条例》关于纪委监督同级党委的规定,对全县50名县委委员、候补委员和其他副县级以上在职领导干部(含非党)分组进行民主评议。
  会上,宣读了《县纪委加强对县委及其成员监督工作的实施办法(试行)》。
  袁金怀就同级党委监督工作指出,一要充分认识我县开展纪委监督同级党委工作的重要性,二要充分完善党内专责监督内容,做到真监督、全监督,三要着力提升思想认识水平和政治站位,确保监督实效。(宜阳电视台:马晓睿)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved