宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 部门动态 >

国税局办税服务厅延时服务纳税人送锦旗表感谢

发布时间:2017-12-28    来源:国税局    

  12月25日,宜阳县一建筑安装公司财务人员将一面印有“延时热情服务解燃眉 廉明高效执业形象佳”的锦旗送到了县国税局办税服务厅,对大厅人员主动提供延时服务表示感谢。
  12月15日下午,已下班时间,该企业办税人员匆忙赶到大厅办理一般纳税人申报业务,由于15日正直本月申报期最后一天,纳税人倍感焦急。国税工作人员看到后,主动延迟下班,接过纳税人的资料,仔细审核、申报、收款、开票,为其办理完该笔业务后才下班离岗。国税人员的延时服务可谓是“及时雨”,避免了企业产生逾期申报,受到纳税人的赞誉,该企业人员专门定制锦旗表示感谢。(国税局:宋涛)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved