宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 部门动态 >

县交通运输局执法所纪念周恩来总理逝世42周年

发布时间:2018-01-09    来源:县公路局    

  2018年1月8日是周恩来总理逝世42周年纪念日宜阳县交通运输局执法所和官庄超限检测站组织全体人员集中观看革命历史题材影片《周恩来的四个昼夜》,加强党性教育。
  影片以20世纪50年代末60年代初中国遭遇连续三年自然灾害,国民经济出现严重困难为背景,真实再现了周恩来同志连续四个昼夜在河北革命老区深入基层、调查研究、体察民情的感人故事,讴歌了共产党人实事求是的良好作风和为民服务的奉献精神。
  观影后,广大人员纷纷表示,虽然当今社会已经发生翻天覆地的变化,但心系百姓、忧国忧民、为人民利益鞠躬尽瘁的无私精神必须弘扬:要深刻领会周恩来同志精神的时代内涵,时刻以老一辈无产阶级革命家为楷模,学习他们以身作则、深入实践、全心全意为人民服务的优良作风;同时,结合“十九大精神”学习教育活动,不断提升党性修养,坚定理想信念,牢固树立党员干部的使命感和责任感,将满腔热情运用到实际工作中去,把“一切为了群众”落在实处,切实以服务大局、服务群众的具体行动践行“全心全意为人民服务”宗旨,当好党的忠诚卫士、人民群众的贴心人。(县公路局)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved