宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 部门动态 >

推广微信缴水费 便民服务暖人心

发布时间:2018-06-11    来源:    

  在移动互联飞速发展的今天,网上缴费已经构成为“智慧生活”的必然趋势,为优化供水服务理念,实现最大化的便民服务,继农商行代收水费业务之后,我公司自6月1日正式开通微信在线缴纳水费业务,用户可以随时随地在手机上缴纳水费。

  通过微信平台,用户不仅可以足不出户自主缴费、查询相关用水信息,还可以通过该平台了解用水知识、水费标准等信息。此次推行微信缴付水费,进一步拓宽了供水服务渠道,分流了营业窗口缴费业务量,为广大用户提供更加便捷、高效、贴心的服务,同时也提升了水务集团对外服务形象。(县水务集团:赵雪锋)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved