宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 媒体聚焦 >

进一步丰富宣讲形式 推动党的创新理论进基层

发布时间:2019-12-18    来源:洛阳日报    

  12月13日下午,市委宣讲团成员,市委常委、宣传部部长王飞到宜阳县高村镇,为基层党员干部宣讲党的十九届四中全会精神和省委十届十次全会、市委十一届十一次全会精神。县领导安颖芳、朱丹参加宣讲活动。
  在高村镇高村村,王飞向被中宣部评为“全国基层理论宣讲先进集体”的高村农民剧团表示祝贺,鼓励他们持续创作文艺节目,扎实推动党的创新理论进基层,深入宣传社会主义核心价值观,提升群众精神风貌,以文化人。随后,王飞与高村镇党员干部代表座谈交流,听取当地学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神情况。王飞结合当前国内外形势和洛阳发展实际,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和解读,并深入传达了省委十届十次全会和市委十一届十一次全会精神。
  王飞强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级各部门要提升政治站位,把准宣讲要求,丰富宣讲形式,让党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众,自觉转化为奋勇争先的热情和干劲;党员干部要带头学深悟透,在真信真学真懂真用上下功夫,坚持理论联系实际,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,把人民群众对党的感情进一步激发出来。(洛阳日报)
 
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved