宜阳政府网

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公开 > 重点民生领域 >

宜阳:香鹿山大道南段路基管网工程施工加紧进行

发布时间:2015-10-23    来源:宜阳电视台    

  记者近日从香鹿山大道南段施工现场了解到,路基、桥梁和污水管网施工正在抓紧进行,有望于月底前完成路面基础设施工程,为大道沥青摊铺打下了坚实基础。
  香鹿山大道南段新建工程北起李贺大道,南至宜滨路,东邻召伯文化广场,全长783米,总投资1300万元。该路段工程是我县22345工程的一部分,旨在打通断头路,与原有的香鹿山大道连为一体,形成北城区又一条南北交通要道。
  香鹿山大道南段新建工程跨越寻村渠,加之路段挖方、填方任务量大,给工程施工带来一定困难。在工程建设指挥部的统一协调指挥下,施工人员动用装载机、挖掘机、运输车等工程装备,加快工程施工进度。
  截至目前,香鹿山大道南段新建工程路基开挖和雨污水管道已接近尾声,桥梁盖板已吊装完毕,其他尾工正在稳步推进。整个工程全部竣工后,对完善路网结构,提高城市品位,方便群众出行将起到很大作用。(宜阳电视台:李志敏 沈剑)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved