宜阳政府网

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公开 > 规范性文件 >

宜阳县人民政府关于2017年度计划生育工作奖惩的决定

发布时间:2018-03-30    来源:    

宜政〔2018〕10号

各乡(镇)人民政府,工矿区办事处,县人民政府有关部门,各有关单位:
  2017年,全县计划生育工作以党的十九大精神为指导,紧紧围绕计划生育责任目标,努力工作,全面完成市下达的各项工作任务。为表彰先进,树立典型,进一步推动全县计划生育工作健康发展,经县政府研究,决定对2017计划生育工作排序前三名的乡(镇):城关镇人民政府、张坞镇人民政府、董王庄乡人民政府予以表彰;对排序最后一名的韩城镇予以通报批评。
  希望受表彰的乡(镇)戒骄戒躁,保持良好的工作作风,为建设“富美宜阳”做出新的更大的贡献。落后的乡(镇)要以此为戒,对照工作目标,查漏补缺,迎头赶上,进一步提升工作水平,更好的服务群众。
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved