宜阳政府网

当前位置:首页 > 投资宜阳 > 重点项目 > 食品生物专业园 >

洛阳伊众肉牛科技有限公司

发布时间:2015-02-10    来源:    

    \

    洛阳伊众清真食品有限公司,占地面积1000亩,总投资5.91亿元,是一家集肉牛繁育、育肥、饲料加工、屠宰加工、高低温熟食品生产、速冻调理食品生产、休闲食品开发为一体的河南省农业产业化重点龙头企业,少数民族特需商品订单A类生产企业。销售网络遍布北京、上海、重庆、福建、浙江、河南、东北等10个省市区域。先后荣获“河南省著名商标”、“全国主食加工业示范企业”等荣誉。2013年,计划销售收入5.4亿元,净利润8500万元。未来五年将维持80-100%的增长率,到2020年公司销售额将超过100亿元,净利润超过12亿元,成为名副其实的肉牛行业领航者。 
    宜阳伊众肉牛产业化集群项目(伊众清真食品产业园),占地580亩,总投资5.4亿元,规划建设集肉牛繁育、育肥、屠宰加工、高低温熟食品生产、休闲食品开发、进出口贸易、沼气发电、生态科技观光农业等为一体的科技产业园。项目全部建成达产后,可年出栏育肥牛3万吨,年屠宰肉牛10万头,加工牛肉制品1万吨,同时可年产有机肥3万吨、肉牛专用饲料10万吨及其它相关产品,成为中西部地区最大的肉牛繁育基地。可解决用工2000人,消化秸秆200万吨,产值达21亿元,年创综合经济效益10亿元。带动3万余农户年均增收1.5万元,宜阳及周边地区10万人从事相关产业。特别是该公司重点实施的“百村万户十头牛”工程,即公司以资金扶持和贷款担保的形式,扶持100个村,每村建设一个存栏500头的母牛养殖连锁机构,养牛户户均养5-10头母牛,实现年扩繁5-10万头优质杂交改良肉牛,户均年增收2万元。将成为宜阳畜牧产业化发展和群众致富增收的龙头带动项目。 
    项目一期工程自2011年3月开工建设以来,目前已完成投资1.5亿元,技术研发大楼、科技服务大楼主体封顶;建成单体容纳肉牛300头的牛舍30栋;污水处理、沼气发电、有机肥生产等项目正在建设。

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved