宜阳政府网

当前位置:首页 > 投资宜阳 > 重点项目 > 食品生物专业园 >

青岛啤酒(洛阳)有限公司

发布时间:2014-12-26    来源:    

\  
 
    青岛啤酒年产60万千升啤酒项目总投资10亿元,占地345亩,是世界500强企业青岛啤酒股份有限公司在河南建设的第一个啤酒生产基地,也是在全国建设的第61家啤酒生产厂家。项目选用国际一流的啤酒生产设备,采用国际先进的工艺和技术,配备不锈钢发酵罐、进口过滤系统、瓶装包装线,各个环节均使用节能低耗产品,生产全过程实现自动化控制。
  项目分两期建设,其中一期年产20万千升啤酒项目建设周期10个月,配套设施已于2013年10月底建成投用,11月份进行试生产。2013年12月28日,青岛啤酒二条生产线投产,其中一条瓶装生产线,每小时可生产啤酒36000瓶;一条灌装生产线,每小时可生产啤酒25000听。目前,二期项目正在进行前期准备。
  项目全部建成达产后,可实现年产值16亿元,年利税3亿元,新增就业岗位1000个,同时将带动洛阳乃至河南地区上下游相关产业链的转型与升级。 
   相关链接:
www.tsingtao.com.cn
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved