宜阳政府网

当前位置:首页 > 投资宜阳 > 重点项目 > 电子电器产业 >

海斯迪能源科技有限公司

发布时间:2015-02-10    来源:    

\

 


   深圳海斯迪电子有限公司,成立于1999年,主要开发生产移动电话、摄像机、笔记本电脑、数码相机、移动设备外置等电池,无线多媒体终端,手机充电站、BTR演示用大手机等产品。现有员工102人,其中技术人员占40%。公司是高新技术企业,曾参与蜂窝电话用电池国家标准起草与审定,生产的手机电池通过了国家信息产业部检测中心检测和国家进出口的商品检验认可,并取得了“创名优保质产品”、省消协“消费者信得过商品”称号,公司正在通过ISO9002质量体系认证。 
    宜阳海斯迪年产1500万组聚合物锂电池生产线项目位于产业集聚区电子电器产业园,占地219亩,总投资4.5亿元,是专业从事锂离子电池、移动通信终端产品研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。公司研制生产的HSD锂离子电池及HSD系列移动通信终端产品广泛应用于基站后备电源、移动电话、摄像机、笔记本电脑、数码相机电池等领域。2012年3月开工建设,2013年12月竣工投产,主要建设锂电池生产线2条、生产车间、研发中心及办公楼等。
    目前,海斯迪锂电池项目研发楼主体已完工,1号厂房已完工,准备装修,2号厂房已投产,日产能3万件。项目全部建成投产后,可实现年销售收入2.3亿元,利税8000万元,安排就业2000人。 
    相关链接:
www.szhsdpa.com

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved