宜阳政府网

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公开 > 政府采购 >

宜阳县公共实训基地箱变安装项目竞争性磋商采购公告

发布时间:2016-12-23    来源:    

  根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》及有关规定,宜阳县政府采购中心受宜阳县技工学校委托,就“宜阳县公共实训基地箱变安装项目”进行竞争性磋商采购。欢迎符合条件的供应商积极参与。
  一、采购编号:宜政采〔2016〕146号
  二、采购方式:竞争性磋商
  三、采购内容: 宜阳县公共实训基地箱变安装项目。
  工程概况:本工程为800KVA箱式变压器安装工程。安装:台架一副,高供高计计量装置一套,800KVA箱式变压器一台,双电源切换柜, 安装及调试。电缆敷设:YJLV22-3*95电缆共计208米。立杆:10米电杆1基。详见竞争性磋商文件。
  四、资金来源:财政资金(预算控制价:43.75万元)
  五、供货期:合同签订后20个日历天。
  六、采购项目需要落实的政府采购政策:
  采购节能环保产品(是) 采购中小微(监狱)企业制造的产品(是)
  经财政部门核准允许采购进口产品(否)
  七、供应商资格要求
  1.参加竞争性磋商的供应商应具有独立法人资格,持有有效营业执照、税务登记证、机构代码证(或三证合一的营业执照);国家电力监管委员会颁发的承装二级、承修二级、承试三级及以上资质证书,或建设厅颁发的送变电工程专业承包二级、机电工程专业承包二级及以上资质证书;安全生产许可证;项目经理建造师证书及其安全考核合格证。
  2.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
  3.本次竞争性磋商不接受联合体响应。
  4.须提供变压器生产厂家针对本项目的授权书原件。
  5、依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动。
  6.持有公告发布之日起检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。
  7.本次竞争性磋商实行资格后审,磋商当天提交资格证明原件。
  八、报名要求
  有意购买竞争性磋商文件的供应商必须携带身份证件、法定代表人委托书、营业执照副本、税务登记证、机构代码证、资质证书、安全生产许可证、项目经理建造师证书、安全考核合格证等有关证明资料及检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件和复印件,复印件需加盖公章),到宜阳县公共资源交易中心受理大厅报名。
  九、报名和磋商时间及地点
  凡有意参加竞争性磋商者,请于2016年12月21日至2016年12月27日,每天上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间),在宜阳县公共资源交易中心受理大厅报名。
  采购文件免费提供。
  提交竞争性磋商响应文件(以下简称响应文件)的截止时间和竞争性磋商时间:2017年元月5日下午15:00时(北京时间)。
  竞争性磋商地点:宜阳县公共资源交易中心二楼开标室。
  十、联系方式
  采购单位: 宜阳县技工学校
  联系人及电话: 宋女士 13721633408
  集中采购机构:宜阳县政府采购中心
  联系人及电话:李女士 0379-68937382
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved