宜阳政府网

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公开 > 政府采购 >

宜阳县X052涧上线拥军桥引线工程竞争性谈判采购公告

发布时间:2016-12-23    来源:    

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理方法》(财政部74号令)及有关规定,宜阳县政府采购中心受宜阳县农村公路管理所委托,就“宜阳县X052涧上线拥军桥引线工程”进行竞争性谈判采购。欢迎符合条件的供应商积极参与。
  一、采购编号:宜政采〔2016〕152号
  二、采购方式:竞争性谈判
  三、采购内容: 宜阳县X052涧上线拥军桥引线工程
  四、资金来源:财政资金(预算控制价为98.4万元)
  五、工程简介:该项目位于宜阳县莲庄镇与上观乡交界,县道X052涧上线拥军桥处,是该桥梁的配套工程。引线工程全长547米,建设等级为公路三级,路基宽8.5米,路面宽6.5米,设计时速30公里每小时。
  六、政府采购政策:
  采购节能环保产品(是) 采购中小微(监狱)企业制造的产品(是)
  经财政部门核准允许采购进口产品(否)
  七、供应商资格要求
  1、参加谈判的供应商应具有独立法人资格,持有有效营业执照、税务登记证、机构代码证(或三证合一的营业执照),公路工程施工总承包贰级(含)及以上资质、安全生产许可证;拟派项目经理具有相关专业贰级(含)以上注册建造师证书、安全生产考核合格证(交安B证)。
  2、本次竞争性谈判不接受联合体响应。
  3、必须符合《中国政府采购法》第二十二条规定。
  4、依据《财政部通知要求加强政采信用记录查询及使用》(财库【2016】125号)文件精神,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动。
  5、持有公告发布之日起检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。
  6、本次竞争性谈判实行资格后审,谈判当天需提交以上资格证明原件。
  八、有意购买竞争性谈判文件的供应商必须携带身份证件、法定代表人委托书、营业执照副本、税务登记证、机构代码证、资质证书、安全生产许可证、项目经理的注册建造师证书、安全生产考核合格证(交安B证)等有关证明资料及检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件和复印件,复印件需加盖公章),到宜阳县公共资源交易中心受理大厅报名。
  凡有意参加竞争性谈判者,请于2016年12月19日至2016年12月21日,每日上午8:30时至11:30时,下午2:30时至5:30时(北京时间),在宜阳县公共资源交易中心报名并购买采购文件。
  采购文件每套200元,施工图纸每套300元。
  提交竞争性谈判响应文件(简称响应文件)的截止时间和竞争性谈判时间:2016年12月28日下午3:00时(北京时间)
  竞争性谈判地点:宜阳县公共资源交易中心二楼开标室
  九、联系方式
  采购单位:宜阳县农村公路管理所
  地址: 宜阳县兴宜西路5号  邮编:471600
  联系人及电话:赵先生 13383795245
  集中采购机构:宜阳县政府采购中心
  地址:宜阳县李贺大道
  联系人及电话:陈先生  0379-68937382
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved