宜阳政府网

当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游资讯 >

灵山莲花水城第四届莲花仙子评选揭晓

发布时间:2017-08-21    来源:宜阳电视台    

  8月19日晚,在宜阳灵山莲花水城举行的重走丝路形象大使暨第四届莲花仙子选拔大赛圆满落幕,来自各地的11名美女经过层层选拔进行了决赛。最终来自洛阳的10号选手杨梦薇摘取桂冠。
  当晚的比赛共进行了泳装、时装、才艺、晚礼服展示等四项选拔,十位佳丽分别做个人才艺展示,根据他们的才艺表演以及现场表现,由专业的评委评选得出排名。在前三轮的角逐中,6号选手赵雪瑾一直排名领先,在第四轮的晚礼服展示展示中,10号选手杨梦薇表现出色,最终赢得了莲花仙子大奖。来自洛阳的6号选手赵雪瑾丽屈居亚军,获得最佳上镜奖,3号选手高胜寒、7号选手申雅雯分别获得最佳形象奖和最佳人气奖。
  据了解,莲花仙子总决赛启动以来,引来社会各界的广泛关注,前后共报名参赛选手160余人,累计投票近20万次,此次活动,所有选手均通过网络报名,总决赛由社会各界权威专家、各主流媒体及线上招募的大众评委组成强大的评审团。
  目前,莲花水城目前种植莲花已达两千余亩,荟萃世界各地近百种莲花,墨西哥的睡莲、美国的科罗拉多粉莲,莲池藕榭、波光潋滟,纯白的“玉绣球”、淡黄绿的“金雀”、玫瑰红的“睡美人”、五彩缤纷的“蝶恋花”、冰清玉洁的“白仙子”……,千娇百媚、绚丽绽放,妆点了世界,愉悦了心境,让人陶醉万千,引得观莲赏荷的游人们不断变换身姿,按下快门,用镜头记录这精彩瞬间。(宜阳电视台:乔勇毅 高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved