宜阳政府网

当前位置:首页 > 政民互动 > 来信反馈 >

关于网友反映宜阳化肥厂这里经常停水的回复

发布时间:2016-02-23    来源:    

网友反映:化肥厂这里经常停水,早上起来就没水,不能刷牙洗脸,到中午13点就又停水了,一直到下午17点才来水,晚上到21点以后基本上就又停水了,这还让人生活吗?
网友您好:
    中昊公司部分区域地处高位区,现有加压设施产权属中昊公司留守处所有,是历史遗留问题,由于长期老化,高耗低能,需新建加压设施保障正常供水,我局自来水公司与中昊公司多次协商无果,目前只能维持现状,每天定时供水。感谢您对宜阳供水工作的理解、支持和关心。     
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved