宜阳政府网

当前位置:首页 > 政民互动 > 来信反馈 >

关于网友反映关于道路交通标志问题的回复

发布时间:2016-03-08    来源:    

网友反映:洛宜快速通道为6车道,但多数人在快速通道与同力大桥交叉的红绿灯处被抓拍而罚款,因为此处的左转或右转车道是单向性的,如果能在左转或右转车道上兼并直行(对向车道为直行车道),这样似乎更合理性,从而减少了违障而惠了人民!在此强烈建议更道路交通标志……
网友您好:
    接到您反映的问题后,我局高度重视,现将具体情况说明如下:洛宜快速通道设计时速高、道路平直,车辆通过路口时车速较快,极易引发交通事故。我局交警大队通过在洛宜快速通道与同力大桥十字路口安装交通信号灯、施划规范的道路交通标线,进一步规范了车辆通行秩序、压降车速,预防和减少了道路交通事故。结合该路口实际情况,目前暂不适宜更改左转、右转指示标线。本着人性化管理的原则,我局对该路口借助右转车道直行的车辆不予处罚。如您还有其他疑问,欢迎到交警大队或拨打电话68820118沟通。感谢您对交通管理工作的关注。     

                                          县交警大队
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved