宜阳政府网

当前位置:首页 > 政民互动 > 来信反馈 >

关于网友反映尚德园小区自来水压力小问题的回复

发布时间:2016-11-10    来源:    

网友“李汉秦”反映:
  宜阳县尚德园小区自来水太小了,住户基本生活用水都不能保障。小区物业找过自来水公司好多次,但自来水公司就是不给调压。老百姓买套房子不容易,如果生活用水都不能保障,买这房子干啥!希望有关领导能看到,并妥善解决!

署名“李汉秦”的网友:
  您好!你反映的问题我们已经知悉,公司非常重视,立即派出专人进行检查,经核查,尚德园小区属总表管理,经测试,总表前供水压力正常,达到城市饮用水供水压力标准,总表前由宜阳县水务集团有限公司负责。至于总表后供水压力不足问题,建议用户与该小区物业管理部门协商解决。
  欢迎社会各界对我们的工作多提宝贵意见,以促进供水事业的健康发展。

                     宜阳县水务集团有限公司
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved