宜阳政府网

当前位置:首页 > 专题专栏 > 专题热点 > 脱贫攻坚工作专栏 >

宜阳县2018年度扶贫捐赠资金计划公示

发布时间:2018-06-18    来源:脱贫办    

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:
    根据《宜阳县脱贫攻坚领导小组关于印发〈宜阳县脱贫攻坚捐赠资金使用管理办法(试行)〉的通知》(宜脱贫组〔2017〕135号)要求和捐赠单位的捐赠意向,经县脱贫攻坚领导小组会议研究同意,现将我县2018年度扶贫捐赠资金计划92.20153万元下达给你们,请按有关规定认真抓好项目实施和管理工作。
    一、确保项目计划的严肃性
    严格项目管理,不得擅自调整项目规划和建设内容。确需调整的,要严格按照有关政策规定,按程序逐级报批。严禁挪用、截留、私分项目资金。
    二、切实加强资金管理
    严格执行《宜阳县人民政府办公室<关于印发宜阳县扶贫资金管理办法的通知>》(宜政办〔2017〕130号),严格招投标和报账程序,规范资金管理,要引导和组织好农民群众参与扶贫开发项目建设,调动贫困群众脱贫攻坚的积极性,充分发挥财政扶贫整合资金使用效益。
    三、严格做好项目管理
    要建立健全项目档案,对项目的实施、监督进行全程跟踪问效,所有项目必须进行公示,自觉接受社会各界的监督,切实加强对项目实施成效的检查和验收,保证项目建设的经济效益和社会效益的充分发挥。
    四、抓紧组织项目实施
    各乡(镇)人民政府是项目实施主体单位,所有项目要明确分工、责任到人,要充分利用有利时机,搞好项目建设,确保高标准、高质量完成建设任务。
 
  附件:宜阳县脱贫攻坚2018年度扶贫捐赠资金计划分配表.xls
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved