宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县委副书记、县长张汉智会见客商

发布时间:2017-09-08    来源:宜阳电视台    

  9月7日,中交上杭局投资部、中国创意学院院长陈放团队、北京万方程科技有限公司相关负责人来到我县,就宜阳旅游项目进行洽谈。县领导张汉智、王晋阳、王少杰参加洽谈会。
  会上,与会人员纷纷就旅游开发项目发表意见和建议,双方就明确项目定位,充分发挥我县人文资源优势,推动宜阳全域旅游项目加快建设,谋划高要求的未来旅游产业的发展蓝图进行了深入交流。
  中国创意研究院院长、创意江山旅游规划设计院董事长陈放以PPT的形式解读演示了宜阳旅游项目策划案。与会人员就项目定位、旅游开发、实施方案等方面进行研究探讨。陈放一行认为,宜阳人文文化底蕴深厚,旅游资源丰富,发展前景十分广阔。下一步,将结合宜阳实际,进一步认真研究、调整规划方案,助力宜阳旅游产业项目加快进展。
  县委副书记、县长张汉智从经济、扶贫、重点项目建设等多方面介绍我县基本县情,认为团队在短时间内对我县县情解读精准,思路清晰,把握准确,规划方案切合我县旅游发展实际。张汉智希望团队能进一步就我县三乡镇的两京驿城项目、城市基础设施项目、全域旅游规划项目进行深层次交流对接,按照宜阳一带一区五园的发展思路,找准定位,明晰形象,加强梳理、调整宜阳发展规划。同时,要深度整合旅游资源,将我县的自然风光资源、人文文化内涵进一步挖掘推广,与构建特色旅游产业相融合,完善实施方案,规划形成健康、文化、旅游的未来发展蓝图,助力我县旅游产业转型升级,加快我县全域旅游产业快速健康发展。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved