宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县委书记安颖芳到赵堡镇调研

发布时间:2017-09-08    来源:宜阳电视台    

  9月7日,县委书记安颖芳到赵堡镇调研脱贫攻坚、项目建设和党建工作。县委常委、组织部部长李涛一同调研。
  安颖芳首先来到油路口村,现场查看了中航工业园项目工地,详细询问了项目二期的征地搬迁情况,了解项目实施过程中遇到的困难和问题,并提出具体指导意见。
  在坡底村,安颖芳查看了党群服务中心的软、硬件设施,向村两委负责人了解了村级集体经济发展状况。在贫困户郅旦家走访时,详细询问了家中人口、致贫原因、脱贫计划、脱贫年限、帮扶责任人措施是否有效等,并鼓励他要坚定信心,早日脱贫。
  在西赵村,安颖芳分别查看了皮球制作车间和电缆制作车间,当了解到企业的产品供不应求,但定单全部为来料加工时,安书记强调,乡镇党委政府要积极协调,靠前引进定单,打造“升级版”扶贫车间。要用好上级各项政策,结合镇村实际情况,持续保障产业脱贫成效,进一步壮大村级集体经济,让群众得实惠。
  在东赵村服装加工厂,安颖芳详细询问了工人的收入情况和带动贫困户情况,在得知,工人月收入可达1500元至2500元时,她高兴地说,企业要开动脑筋、研究办法,可以开展质量明星、效益明星等评比活动,以此鼓励工人多劳多得,依靠自身努力,早日脱贫致富。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved