宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县委书记安颖芳调研教育卫生工作

发布时间:2017-09-08    来源:宜阳电视台    

  9月8日,县委书记安颖芳调研我县教育、卫生等工作,县委常委、办公室主任买勇参加调研。
  安颖芳先后来到香鹿山镇、柳泉镇第一初级中学,走食堂、进宿舍,详细查看询问广大师生学习生活情况。她指出,教育发展是事关全局、事关长远的大事,强化教育发展保障,强化校园安全管理,抓好各类安全措施保障工作,是教育工作重中之重。
  随后,安颖芳来到柳泉镇中心卫生院托养中心,实地查看了基础设施建设,详细了解内部管理制度、业务工作开展等运行情况。该托养中心占地282平方米,现有15间托管病房,可收住丧失劳动能力重度残疾人士30位。目前该托养中心已初步形成,对贫困户中完全丧失劳动力的重度残疾人可进行集中供养入住,解决贫困户家庭负担。
  在柳泉镇五树村党群便民服务中心,安颖芳实地查看了服务中心的软、硬件设施,并向村两委负责人详细了解村贫困人口、2017年脱贫计划等情况,并提出具体意见。
  在环城南路以南地区改造提升项目现场,安颖芳详细询问项目工程进度及推进过程中存在的困难和问题,并提出意见和建议。她要求各职能部门和施工单位要加强协调配合,倒排工期,拿出时间节点,确保工程按序时进度完成,并做好道路硬化、绿化官网等配套设施的建设。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved