宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县委书记安颖芳一行到革命老区赵保重温入党誓词

发布时间:2017-11-16    来源:宜阳电视台    

  在全县上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月15日一大早,县领导安颖芳、张汉智、李强、袁金怀、高振立、赵伊敏、李涛、魏淼、买勇、王定泽、李正平一行,专程来到革命老区赵保镇,参观赵保革命历史纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑;佩戴党徽、举起右拳,集体重温入党誓词。
  上午7点40时许,安颖芳一行抵达赵保革命历史纪念馆进行参观。陈列馆采用图片、文献等相结合的表现手法,真实展现了在民族危难之际,赵保军民团结一心、不畏牺牲、前仆后继、浴血奋战的历史。
  在“前言”“星火初现”“碧血青史”“革命遗址”“忠骨英魂”等展区,安颖芳一边听取介绍,一边询问细节。常委们边走边听,不时交流感悟。随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一个个名字,将大家带回到当年赵保老区人民浴血奋战的艰苦岁月。
  革命英雄纪念碑在苍松翠柏掩映下格外葱茏,安颖芳和县委常委在纪念碑前肃立,瞻仰沉思,倾听历史,并为逝去的先烈致默哀礼。
  上午8时许,安颖芳一行来到红赵保文化广场,面对鲜艳的中国共产党党旗。大家整齐列队,面向党旗肃立、宣誓。
  面对党旗,重温入党誓词,既是一次不忘初心的洗礼,也是一次继续前进的鞭策,展示了宜阳县委向中央和省委、市委看齐紧跟的决心和行动,也必将激励全县上下齐心协力,全面推动工业主导新跨越、农业调优新突破、旅游带动新亮点、城乡统筹新面貌、民生改善新提升,坚持“稳中求进”总基调,奋力谱写建设“富美宜阳”的新篇章。(宜阳电视台:冯荣国 陈强 马飞翔)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved