宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

安颖芳到花果山乡宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-30    来源:宜阳电视台    

  近日,县委书记安颖芳到花果山乡宣讲党的十九大精神,为该乡的党员干部及各行政村的党员代表上了一堂精彩的报告会。
  花果山乡是县委书记安颖芳的对口帮扶乡。为使山区的党员干部了解党的十九大精神。安颖芳专门安排时间来到了花果山乡。在宣讲中,安颖芳指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的意义。学习党的十九大精神,要牢牢把握过去五年历史性成就和变革,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,牢牢把握新时代中国共产党的历史使命,牢牢把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋斗目标,牢牢把握党和国家各项工作的战略安排,牢牢把握新时代党的建设的新要求,切实做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行。
  安颖芳提出,要拥护领导核心,把握历史地位,明确战略目标。要强化学习培训,丰富宣传形式,理论联系实际,以高度的行动自觉,坚决把学习宣传党的十九大精神不断引向深入。结合花果山乡实际,安颖芳强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关键看行动,根本在落实。全乡各级领导干部要以上率下、步步深入,把学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作抓实、抓细、抓出成效,切实做到学深学透,学以致用。要进一步统一思想、振奋精神,理清发展思路、工作目标,把脱贫攻坚作为统揽全局工作,重点谋划好产业发展、特色种养和群众增收工作,努力营造想干事、敢干事、会干事、干成事的良好氛围,深入做好花果山乡脱贫攻坚工作。
  同时,要加强基层党建,把党员积极性调动起来,充分发挥党员先锋带头作用。要倡导和弘扬社会主义核心价值观,培育积极向上的社会风尚,扎实推动农村人居环境和生产生活条件的改善,确保党的十九大精神在花果山乡落地生根,开花结果。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved