宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县县长张汉智走访慰问退休老干部、困难党员和困难群众

发布时间:2018-02-11    来源:宜阳电视台    

  2月9日,县长张汉智、县委常委、武装部政委李正平及政府办、县社、商务局、粮食局等单位负责同志先后走访慰问退休老干部、困难党员和困难群众,为他们送去米、油、面等慰问品和慰问金并送去新春的祝福。
  张汉智、李正平一行先后来到了李孝斌、吴新道等老干部家中,每到一处,张汉智、李正平都和老干部们亲切交谈,详细询问老干部们的身体状况和退休后的生活状况,认真听取他们对我县经济社会发展的意见建议。张汉智说,过去的一年,我县经济社会各项事业的发展离不开老干部们的支持,希望大家保重身体,继续发挥余热,积极为全县经济社会发展建言献策。并叮嘱随行人员要在政治和生活上关心、照顾老干部,进一步做好各项服务工作,让老干部们老有所乐、老有所为,生活更加舒心。
  在困难党员许书田和困难群众史照林、徐仙明家中,县委常委、武装部政委李正平都与他们拉家常、问生计,并送上慰问品和慰问金。鼓励他们要树立信心,积极面对生活和工作。他叮嘱随行人员要多关心老党员和困难群众的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved