宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县长张汉智到高村镇北王村指导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-03-05    来源:高村镇    

  3月4日上午,县长张汉智、县政府办主任李卫国、县脱贫攻坚办公室主任李辉一行到高村镇北王村指导脱贫攻坚工作及产业发展工作。
  首先,张县长一行听取了北王村脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并详细询问了村情及工作中遇到的困难。张县长指出,乡村两级和帮扶相关责任人一定要抓牢“三个落实”,认真对标“三率一度”,耐心细致的作好群众工作,积极谋划产业发展,确保产业覆盖率达到百分之百,为2018年脱贫攻坚工作奠定良好基础。
  最后张县长一行冒雨到贫困户及非贫困户家中进行慰问,详细询问了他们对本村脱贫攻坚工作开展情况的满意程度,并认真听取了他们对脱贫攻坚工作的意见,同时耐心了解他们在生产生活中所遇到的困难。张县长表示,贫困户及非贫困户的满意度是我们开展脱贫攻坚工作的硬指标,我们的干部和帮扶工作相关责任人要把群众满意作为工作的出发点和落脚点,认真对照“一户多策”是否精准,产业覆盖是否全面,同时反思解决存在的主要短板和问题,确保顺利打赢2018年脱贫攻坚战。(高村镇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved