宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县组织收听收看省政府中央环保督察“回头看”整改工作推进电视电话会议召开

发布时间:2018-06-20    来源:宜阳电视台    

  6月15日下午,中央环保督察“回头看”整改工作推进电视电话会议召开,县长张汉智,县委常委、办公室主任买勇在我县分会场收听收看会议。
  会议传达了中央第一环保督察组在6月14日下午向我省通报的主要情况,通报了中央环保督察“回头看”整改工作推进情况。
  会议强调,要强化“四个意识”,以更高的政治站位来推进整改工作。要高度重视,着眼于满足人民群众对优美生态环境的追求,以实际行动提升政府的执行力和公信力,切实做好整改工作。要突出问题导向与结果导向,做到五个“确保”,即各级各部门领导要亲自部署、亲自汇报,确保亲自督办;全面排查,确保真正整改;立行立改,确保迅速整改;严格标准,确保彻底整改;举一反三,确保全面展开整改。要加强组织协调,以更实的作风落实整改。要压实责任,狠抓真干实办,将整改工作落到实处。
  会议结束后,就贯彻落实会议精神,县长张汉智要求,各级各部门要切实提高环境保护思想认识和工作理念,落实好中央环保督察组和省委、省政府主要领导重要讲话精神,提高政治站位,进一步牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实治理好环境污染问题。要实抓实改,坚决杜绝表面整改、虚假整改、敷衍整改。要立行立改,对中央环保督察组交办的案件,做到盯住不放、强化举措,坚决把问题全面彻底整改到位,以最坚决的态度、最果断的措施,把整改工作抓紧抓实、抓出成效,确保圆满完成中央环保督察“回头看”整改工作任务。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved