宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

宜阳县县委书记安颖芳“七一”前夕看望慰问老党员

发布时间:2018-06-28    来源:宜阳电视台    

  6月27日,在“七一”建党节即将来临之际,县委书记安颖芳亲切看望并慰问了困难党员,并通过他们向全县广大党员传递党和政府的关怀和问候。县领导赵伊敏、买勇参加慰问活动。
  安颖芳首先来到县粮食局老党员宋希超家中,将代表节日问候的慰问红包亲自递交到宋希超手中,并带去大米、食用油等生活慰问品。宋希超是粮食局退休老干部,在职期间尽职尽责,勤勤恳恳,乐于奉献,把人生中最美好的时光奉献给了党的神圣事业。现因患心肌梗塞需长期服药,生活困难。在与其亲切交谈中,安颖芳详细询问了老人的身体状况、家庭生活情况及所面临的困难,还现场征求宋希超对我县当前各项工作的意见建议,并向他传达党的最新政策精神,现场气氛和谐融洽。最后,安颖芳叮嘱老人多加注意身体,同时鼓励他要发挥老党员的政治优势,多参与单位支部活动,发挥党员余热,积极为加强党的建设等各项事业建言献策。
  随后,安颖芳依次到白杨镇西马村离任村干部寇建立、四区村道德模范马土宗等老党员家中进行走访慰问,分别为他们带去生活用品和慰问金等,让他们切身感受到党组织的温暖和关怀。两名年逾古稀的老党员深受感动,纷纷表示愿意在保重身体的前提下,继续发扬党的优良传统,发挥先锋模范作用,积极支持党的各项决策和事业。
  最后,安颖芳走访慰问了西马村的乔栓、王振标等贫困户,并查看了该村扶贫档卡信息完善工作开展情况。在对贫困户的家庭、生活、教育、收入等情况进行询问了解基础上,认真倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,并嘱咐他们要有话找党说,有忙找党帮,坚定树立摆脱贫困的信心和决心。(宜阳电视台:靳会利 李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved