宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委常委、纪委书记、监察委主任袁金怀督导重点项目建设

发布时间:2018-07-17    来源:县纪委    

  7月16日,县委常委、纪委书记、监察委主任袁金怀带领相关职能部门督导重点项目推进情况。
  袁金怀一行先后实地察看了城市(广场)人防应急综合服务中心工程,罗德普蓝旋翼机科技有限公司旋翼机项目,13条城区道路分项洛铜西漫路项目,洛阳汽车工业大学云梦小镇二期项目,详细了解了项目建设进展情况,听取了相关责任人和项目建设负责人的汇报。
  督导中,袁金怀强调,各项目建设单位要加大人力、物力投入,快速推进,力争项目早日投产达效;相关职能部门在项目建设推进中要搞好协调配合,积极主动地服务于项目建设工作,切实做好协调保障服务,为重点项目建设营造良好的工作环境,确保项目顺利实施。(县纪委)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved