宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

市委督查组到我县督导工作

发布时间:2018-09-25    来源:县新闻中心    

    9月20日,市商务局副局长康云带领市委第五督查组到我县督导督查工作。县领导安颖芳、曲万涛、买勇、金洪敏、王少杰参加会议。
    汇报会上,县委书记安颖芳就我县有关工作推进情况做汇报。自省委、市委全会召开以来,我县全面学习全会精神,多渠道多方位宣传,营造浓厚舆论氛围,以全会精神为指引,扎实推进贯彻落实中央八项规定实施细则精神,全面贯彻落实打好“四张牌”五年行动计划、市委“9+2”工作布局等各项工作。
    下一步,我县将坚持把转型发展作为主攻方向,把城乡统筹作为关键抓手,把生态文明作为重要任务,把改善民生作为根本目的,把党的建设作为根本保证。将以市委这次督导检查为契机,深入贯彻落实省委、市委全会精神,进一步压实责任、完善机制,强化措施、全力推进,努力实现县域经济发展高质量和党的建设高质量。
    康云指出,要进一步提高思想认识,提升政治站位,以实际行动落实省委、市委工作部署;要加强领导,全面配合好督导督查工作,以此次督导契机,紧抓重点工作,提高工作质量。
    会后,督导组对我县各项重点工作进行了督导督查。(记者:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved