宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳调研企业生产运营情况

发布时间:2018-09-26    来源:县新闻中心    

   9月22日,县委书记安颖芳到县产业集聚区调研企业生产运营情况。县产业集聚区管委会副主任王少杰参加调研活动。
   安颖芳先后到翰宇包装材料有限公司、合能电气有限公司、永清机械配件有限公司等企业实地察看。
   每到一处,安颖芳走进车间认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解企业发展现状、产品生产、技术研发、订单销量等方面的情况,并现场研究解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题。
   安颖芳指出,各企业要注重安全生产,严格按照标准化生产工序进行生产操作,深入细致、不折不扣做好安全生产各项工作。
   她要求,各级各部门部门要主动作为,靠前服务,用好用足相关政策措施,帮助企业解决问题、化解矛盾、克服困难、集中精力、全力以赴做好服务工作,推动企业平稳运行,为全县经济社会发展作出贡献。(记者:陈强)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved