宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳察看重点项目建设情况

发布时间:2018-09-26    来源:县新闻中心    

   9月21日,县委书记安颖芳先后到县社会事务服务中心、县汽车新站、天津红日药业、北环路等重点项目建设一线,实地察看工程进展情况。
   安颖芳现场查看规划设计图,了解项目设计和进展情况。她指出,县社会事务服务中心要按照科学规划、合理布局,相关部门要积极配合,加快项目推进速度,力争年底前初见形象,确保建成便民、利民、惠民的民生工程。
   在县汽车新站建设现场,当了解到项目进度慢、施工环境差时,安颖芳要求,县委督查室要对重点建设项目及时开展跟踪督查,对重视不够、工作不力、项目进度缓慢的责任单位进行通报批评,确保快节奏、高效率地推进重点建设项目建设。
   在北环路建设现场,安颖芳听取责任单位和施工单位有关建设情况介绍,针对影响项目进度高压输电线塔迁移等问题,要求有关部门加强统筹规划,按照时间节点,及时解决好存在问题。
   来到天津红日药业建设项目现场,安颖芳详细了解项目建设规划、工程进度,要求各有关单位做好项目推进的服务工作,要进一步加强各个部门之间的沟通和交流,为项目推进提供有力保障。企业要紧紧抓住当前施工的有利时机,倒排工期、在保证项目工程质量和施工安全的前提下,全面加快企业项目的建设步伐,确保项目如期落地,早日投产达效。(记者:陈强)

【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved